Le principe

Je prends possession de votre cuisine et vous prépare un repas de haute qualité. Selon vos goûts, vos envies culinaires du moment, le thème que vous désirez, nous élaborons ensemble un menu puis nous établissons un devis, selon le nombre d'hôtes et la complexité des plats.

Quelques unes de mes spécialités

Cuisine Asiatique :

Vietnamien : nems, rouleaux de printemps, porc au caramel, boeuf au gingembre, poulet au soja, missao, chop-suei, phô, soupe aux vermicelles...

Japonais : miso, sushi, maki

...

Cuisine Orientale et Africaine :

Libanais : taboulé, charwama, houmous ...

Tunisien : brick, couscous aux poissons, couscous royal, ojja, salade mechouia, meloui

Autre : couscous royal, poulet Yassa

...

Cuisine Mexicaines :

chili, fajitas, burritos, enchiladas, guacamole, tacos

Cuisine d'ici :

Italien : pizza maison, différents types de lasagnes, différents types de risotto, osso bucco, daube italienne...

Français : blanquette de veau, tripes, poule au pot, ratatouille, tartes salées, spécialités corses et provençales ...

Buffets-repas : verrines, canapé, wraps, dips, mini-brochettes froides ou chaudes ...

...



Thumbnail Thumbnail Thumbnail Thumbnail Thumbnail